Новикова Ольга Валерьевна

Воспитатель Новикова Ольга Валерьевна

Новикова Ольга Валерьевна

Воспитатель
8(83451)2-57-01 ds.raduga.17@e-mordovia.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  • 2000 - 2005 гг., МГПИ им. М.Е. Евсевьева . Квалификация по диплому: Организатор- методист дошкольного образования. Педагог-психолог. Специальность "Педагогика и методика дошкольного образования" с дополнительной специальностью Педагогика и психология.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

первая квалификационная категория (по 01.05.2028 г.)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации

  • Программа "Обновление содержания дошкольного образования в условиях реализации ФГОС в ДО"", в объеме 72 ч., ГБОУ ДПО (ПК) С "МРИО", 2014 г.
  • Программа "Создание поликультурного образовательного пространства образовательной организации", в объеме 36 ч., ГБУ ДПО "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников-"Педагог 13.ру"", 2020 г.
  • Программа ""Проектирование образовательной среды с учетом требований ФГОС и профессионального стандарта педагога"", в объеме 108ч ч., ГБУ ДПО "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников-"Педагог 13.ру"", 2019 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

О себе

Конкурсы педагогического мастерства

  • 2014 г. - участник, Муниципальный конкурс "Воспитатель года - 2014 года!".
  • 2015 г. - 3 место в номинации "Поделка", Муниципальный конкурс декоративно- прикладного творчества "Чудеса природы".

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie